Possuído
Um cantar
Um lugar
Meu coração
Sem reação
Com seu sorriso
Me enfeitiçaste
Me encantaste
Com seu brilho
Mente fascina
Alma arrepia
Quero ser seu mundo
Quero ser o seu tudo
Fico admirado
Fico iluminado
Com seu jeito
Perco minha voz
Com seu feito
Estou com possuído
Com seu fluído
Me atrapalho
Com seu abraço
E me entristeço
Com sua despedida
Se um dia ler
Se um dia crer
No que escrevo
Eu te digo
Te amo
Com aquela
Vontade de
Dar um abraço
Eterno.