Favorzinho
Será que se eu pedir com jeitinho
Você me faz um favor
E devolve meu coração?
Sei que está lá jogado
Que não tem uso pro meu sentimento exagerado
Deixei-o cair sem querer
Não era pra chegar em suas mãos
Peço desculpas pelo transtorno
Garanto que pra mim foi muito mais incômodo
Nem sei mais como fazer o pedido
Não quero deixar ninguém constrangido
Mas realmente preciso dele de volta
Está começando a fazer falta
Talvez você não esteja acostumado
A ser assim, desse jeito amado
Pode ser que tenha até gostado
Mesmo que não quisesse levar para esse lado
Me desculpe, devia ter avisado
(E, no fundo da alma, acho que avisei)
Não achei que fosse chegar a esse ponto
Se quisesse, pensei que poderia sair e pronto
Às vezes, nem eu tenho noção do que me apronto
Mas acho que podemos chegar a um acordo
Gosto de você, disso não discordo
Mas preciso acabar com esse desconforto
De andar por aí com o peito todo torto
Não estou tentando lhe culpar
Não precisa nem mesmo pra muito longe se afastar
Mas, com sua licença, se não se importa
Poderia pegar meu coração de volta?