SEM PALAVRAS
Não que não aja nada para dizer
O silêncio claro da minha voz
Oculta os ecos guturais
Dos mistérios insólitos que te escondo;
Não que eu não queira dizê-los
Os passos em falso e os goles de uísque
São para clarear minhas palavras;
Não que eu precise delas para te dizer qualquer coisa
Pois se meus gestos não falam
Os olhos desarmados não falham.