IMPUNE

Sou essa chama

Paixão pura

Loucura

Sou a pele tatuada

Por um beijo

Desejo

Sou teu pensamento

Escondido

Proibido

Sou o sonho de outrora

Não vivido

Perdido

Somos o encontro...

O elo que une

impune...