Teu Olhar
Há fibras frágeis, indecifráveis
Há cores e discolores de um azul céu
Há cores de um sonho de criança
Esperando um papai-noel
Há um verde metido a esperança
Depois um castanho, meio estranho
Acho que teus olhos tem todas as cores
Mas teu olhar....
Indefinível demais
Algo entre a luta e a paz...