BIQUINI DOURADO

Como vai meu bloco

A meia noite me toco

Pra avenida se deus quiser

Vou sair no bando das duas

Tomando conta das ruas

A procura de uma mulher

Que vai de biquíni dourado

Vou chegar fantasiado

De querubim conquistador

Hoje a noite me solto

E ao clarear do dia eu volto

Trazendo o meu amor

A querubina dourada

Aquela morena arretada

Que não me sai da cachola

Vou fazer serenata pra ela

A mulata mais bela

Que dança ao som da viola!

Escrito as 11:58 hrs., de 05/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2016
Código do texto: T5534629
Classificação de conteúdo: seguro