2:29   “Quando os justos se engrandecem, o povo se 
se alegra, mas quando o ímpio domina, o povo suspira.”

 
 
 O povo, ao eleger seus governantes,
Pratica a melhor democracia.
Mas se as pessoas forem ignorantes,
Sofrerão com a rígida autocracia...
Tudo o que se precisa é de educação,
É a cultura que abole a escravidão!