Altar Poético

Muito mais que um poema de amor...

Uma oração silenciosa

Caminha por sobre as linhas.

E em meu último verso

Aguardo o "amém" do destino.

Dos sonhos que em poesia

A Ti confesso.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534341
Classificação de conteúdo: seguro