CAFÉ PECADO
No café na cama
pouco havia
de comida
além de uma flor.
Confessava-se
os pecados
(in) cometidos.
O perdão se dava
com a penitência,
de um beijo
quase interminável.
Pecávamos
incondicionalmente
pela ânsia
da confissão.
Depois devorávamos
a maçã.