ASSIM VIVE-SE O AMOR

ASSIM VIVE-SE UM AMOR FELIZ

Marcial Salaverry

Para ser feliz,um amor

deve ser vivido com calor...

Assim terá beleza,

e será com certeza

um amor de verdade,

devendo ser vivido na realidade,

com sinceridade e reciprocidade...

Deve ser um amor sem fingimento,

e que não pode ter sofrimento,

e assim será vivido com felicidade,

sem nenhum tormento na realidade...

Devemos saber viver a vida

ao lado da pessoa querida,

os momentos de amor, aproveitando,

e a cada momento do amor desfrutando...

Para viver um amor de verdade,

temos que amar sem falsidade,

e é disso que todos temos necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2016
Código do texto: T5534171
Classificação de conteúdo: seguro