AMOR ETERNO

O amor da minha vida

É aquele que me dá guarida

É aquele que me tira o chão

E banhado em verdade

Ou pisando em ilusão

É para minha vida inteira

E nesse instante

Eu sou a vida...

Eu sou inteira

E esse amor é tatuado em mim

Permanente ou à henna?

Não sei...

Se essa vida será longa ou pequena?

Pouco importa...

É hoje: para a vida toda!