Meu quarto no hospício !
Na escuridão da noite,o medo se aproxima.
Atormenta a mente,açoitando sem piedade.
Meus monstros, pesadelos e fantasmas.
ressurgem a cada noite torturando minha alma.
Entre paredes forradas com coxões,caminho de
canto a canto procurando por encanto aquela
que me aprisionou aqui .
E assim vivo em meu mundo de realidade irreal.