NO MEIO DAS FLORES
BUSQUEI UM ROSTO
ENCONTREI PRANTO
BUSQUEI UMA ALTURA
DESCI LÁ DE CIMA
BUSQUEI UM TRAJE
ENCONTREI ME EM FARRAPOS
BUSQUEI UM NOME
FIQUEI NO ANONIMATO´
POR MUITOS LUGARES PASSEI
ANDEI,SOFRI,CHOREI
OREI,OREI, O SR. DISSE:
__VÁ POR ALÍ
NO MEIO DAS FLORES
TE ENCONTREI.