Te juro
Eu te juro amor eterno,
Terno, eterno enquanto dura,
Com a vontade e o sentimento
De que para sempre durará.
A nossa eternidade não será medida pelo tempo,
Te amarei a todo momento
Em um ciclo incansável, constante e infindável
Sem o fim implacável que assombra os pobres corações.
Não juro todos os dias felizes ou dias sem crises.
Eu juro: Te irritar, te alegrar, te chatear, tapear,
Falhar, acertar, te perder... Te ganhar.
Na sublime linha do tempo,
Será seu o meu pensamento
E não estou te pedindo nada em troca.
Se um dia, para meu coração, você estiver morta,
Não há dor que não se cure.
Lembre-se que eu te jurei amor eterno:
“Que seja eterno enquanto dure.”