Jamais pensei

Jamais pensei que amaria deste jeito,

um alguém como você não amaria alguém como "eu"

mas quando te conheci foi como me olhar no espelho...

Meu deus, me encontrei e me perdi...

Então...

Jamais pensei...

Jamais pensei que te esperaria por tanto tempo,

que mais ninguém me alcançaria pois só você é quem eu queria

ainda quero hoje, amanhã

e tenho medo de que também te queira para sempre

- e por mais tempo.

Jamais pensei...

Jamais pensei

que te amaria deste jeito

e hoje percebo que não poderia mesmo,

não poderia te amar de outro jeito...

Estou perdida ainda no teu rosto, nos teu pêlos,

nos teus dedos pelo meu corpo e cabelo,

e mesmo assim sem sê-lo

te guardo em mim perdida na certeza

de que jamais te esquecerei...

E olha que, jamais pensei...

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 05/02/2016
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T5533986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.