AMAR
Amar! O que é amar?
Amar é sentir-se feliz.
Amar é sonhar acordado.
Amar é ver o mundo todo colorido.
Amar é estar sempre alegre.
Amar é dar tudo sem esperar nada em troca.
Amar é viver sempre na esperança de dias melhores.
Amar é estar e fazer o outro feliz.
Amar é sempre amar, amar, amar...