As três Marias !
• As três Marias !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu olhei para o céu e vi as três Marias
• Lembrei-me daquele dia
• Que segurei as suas mãos
• Duas crianças deitadas na grama
• Coração ardendo em chamas
• Olhar fixo na imensidão !
• Ao tocar suas mãos eu fui mais além
• Te chamei de meu bem
• Um beijo acabei roubando
• As três Marias lá de cima contemplavam
• Entre elas conversavam
• São vidas se reencontrando !
• Passados bem mais de trinta anos
• Para o céu estou olhando
• E vendo as três Marias
• Elas sabem que era amor de verdade
• Sabem da minha felicidade
• Compartilham da minha alegria !
• As três Marias !
• Marcos Moreno / Ibitinga