Bela
Você sabe que é amor quando:
ela é a calma quanto tu é vendaval.
quanto tu está brava e ela ri da sua cara.
Quando ela reconhece seu temperamento num "- bom dia "
quando conhece a temperatura da tua pele.
Quando você reconhece o cheiro dela de longe.
Quando no meio do dia, dizer que está com saudade não é vergonha.
Quando sua face se desmancha num sorriso quando ela vem chegando.
Quando vocês deitam e já tem um encaixe não importa a posição.
Quando você a chama de última hora numa quinta feira para dormir em casa e ela diz - Sim!
Eu sabia que era amor quando parei meus olhos nela. Toda contra ao padrão que eu criei para querer.
Eu sei todos os dias que é amor quando ela abre os braços e me conforta.