SONHO DE AMOR

De madrugada eu acordei

Que saudade de você

Não queria nem pensar

Na bobeira que eu fiz em te deichar

Seu amor é tão lindo

Puro como o ar

Em toda madrugada

Me fazia sonhar

Com seu jeitinho meigo

Doce como mel

Que me leva as estrelas

A viajar no seu céu

Me deichava louco

Louco a sonhar

Em quanto eu não te achar

Não quero acordar,

Nesse sonho que me deixa ter você

Mas nao me deixa te AMAR.

-==Rafa==-