Você Deixou Morrer
Plantei...... você não cuidou
Adubei...... você nem se quer regou
Fiz ............ florescer e crescer
Mas você.... deixou morrer!
Nosso Amor sem futuro
Como pode foi duro
Era trabalho pra nós dois,
Mas você deixou pra depois
Parei!!!
Hoje eu sei
Que de esperar eu cansei
Parei!!!!!!!!!!
O amor é como um jardim
precisa de tempo pra cuidar,
Tempo de regar,
Adubar,
As folhas secas retirar
As daninhas arrancar!
Pro Amor não acabar