NÃO ADIANTA AMOR

Não adianta meu amor

você de mim se afastar

pensando que assim

vou morrer e me acabar!

Nunca, pois desse jeito

como iria eu lhe amar?

Sei que está sofrendo

a saudade de nós dois,

dos nossos beijos

nossas carícias

nossas delícias

de amor e sexo!

Sei também que sem

o chão, assim como eu

você também está!

E fervorosamente

rogo a Deus que faça

você pra mim voltar!

Eugênia L.Gaio-04/02/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 04/02/2016
Código do texto: T5533828
Classificação de conteúdo: seguro