Minha Morena

Minha linda morena

cabelos longos e ondulados

silhueta modelada

curvas exuberantes

grandes olhos amendoados

pele bronzeada

Minha linda morena

mãe de meu maior tesouro

meu pequeno herói

cabelos dourados

grandes olhos celestes

pele clara e forte

robusto e amoroso

Minha linda morena

dona do meu lar

minha musa inspiradora

minha guerreira protetora

minha sempre companheira

minha eterna namorada

minha esposa

minha morena.

Luiz Antonio Reis
Enviado por Luiz Antonio Reis em 04/02/2016
Código do texto: T5533771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.