ETERNAMENTE

Este é o poema que vem das flores

Que importa se apesar das dores

Dos espinhos doídos das rosas

Das margaridas e das bromélias

Despertam os brotos das camélias

E as flores dos jasmins são mais cheirosas

Quero enfeitar de flores a tua vida

Palmilhar a estrada de tua saída

E atapetar os corredores do teu ser

Quero enfeitar-te com brincos de diamantes

Para ouvir teus gritinhos sussurrantes

Porque talvez eu venha a merecer

Em tua boca mais de mil beijos

De teu corpo dez mil desejos

De tua alma toda uma vida de prazer

Irei amar teus decotes sem pecado

Morrerei eternamente apaixonado

Pra te ver feliz sem nem um minuto sofrer!

Escrito as 20:08 hrs., de 04/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2016
Código do texto: T5533746
Classificação de conteúdo: seguro