A moça na janela

Quando nessa cidade cheguei hoje bem cedo

No horizonte, o clarão do sol surgia

Era a chegada de mais um belo dia

Dissipando as trevas que nos causam medo.

Em sua porta de árvores sombrosas

Fui chegando... passos bem mansinhos

Na margem d’estrada sons de passarinhos

Eram beija-flores que beijavam rosas.

Pelas ruas calmas e silentes,

Aonde transeuntes já iam à labuta,

Vi uma linda moça na janela...

Olhar furtivo, dessas bem decentes.

Cônscio estou de que vim à luta,

Mas já não consigo, e só penso nela.

Daniel Pereira S
Enviado por Daniel Pereira S em 04/02/2016
Código do texto: T5533724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.