Permita-me contigo sonhar!...

Porque me proíbe de contigo sonhar?...

Deixe-me hoje esse sonho contigo dividir;

Amanhã talvez não poderei mais te amar;

Pode ser que amanhã eu deixo de existir!...

Você é a mulher que invadiu e dominou meu coração;

Alguém que por uma fatalidade eu me apaixonei;

Um amor proibido que se resultou nessa paixão;

A razão da minha felicidade e de tudo que sonhei!...

Se sou assim insistente é porque eu amo você;

Não me julgue e nem me condene por te amar;

Sei que deveria mas não consigo te esquecer;

Eu tentei, mas é impossível de você me afastar!...

O meu coração tem sido cruel para comigo;

Foi amar justamente quem não gosta de mim;

Alguém que não me permite nem ser seu amigo;

Uma mulher que prefere me fazer sofrer assim!...

Hoje sou um homem sem esperança e sem razão;

Que viu cair por terra todos os meus sonhos de te amar;

Ser dominado pela tristeza, infelicidade, dor e ilusão;

Carregando dentro do peito só motivos para chorar!...

Zé Moreira.

Livro

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 04/02/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5533707
Classificação de conteúdo: seguro