Amor Passageiro
Não foi verdadeiro,
Por isto que aqui
Jaz um amor passageiro...
Este não valeu um centavo,
Foi-se o dia que me fez de escravo!
Se caso tivesse feito
Bem pra minha vida,
Seria neste presente momento,
No banco deste ônibus, poesia!
**
Curta Poemas
facebook.com/autorpergentinojunior/
já são 21 mil pessoas!