RAMINHOS DA ESPERANÇA

Lá venho eu com meus versinhos

E carregando muitos raminhos

De amor, paz e sinceridade

Pra ver se sou retribuído

Escrevo o poema e dou como lido

Um poema que me traz saudade

Dos acontecidos do passado

Tive um grande amor frustrado

E por isso eu sofro de mais

Perdi meu amor para os visinhos

Uns eram altos e outros baixinhos

Mas todos malditos rivais

Porem agora ela está um caco

E dizendo que eu sou um fraco

Quer me levantar do chão

Com meus poemas de gaveta

Diz que vai me puxar da sarjeta

E me dar guarida em seu coração!

Escrito as 17:24 hrs., de 04/02/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/02/2016
Código do texto: T5533602
Classificação de conteúdo: seguro