Consistíreis.
Mulher de minha vida, tu advindes?"
De frescores com o mel caído,
Rosas são uma suma, confidência.
Pois de ti, lavro num amor real.
Tão linda nos meus braços carentes,
Rebelde minha alma se ocasiona,
Ó dia, pela noite, sois pérfido!"
Delirante nestes meus lábios amigos.
Adaga de estrelas sacrificantes,
Donde o teu olhar me aproxima,
Se eu morrer, de ti, consistíreis!"
De paz, testemunhando solidão;
Alegre sobre o vaso quebrado.
Palavras dum coração perverso.