Amor Assim

Será que só eu tô afim?

aquela preta perfeita pra mim

nem começou e será o fim?

Ai de mim

se for

preferível é morrer

Preta perfeita

pra mim você foi feita

deixa de mistério

e diz logo que me aceita

Enfim

não me atormenta

não deixe-me ardendo

assim,meu coração não aquenta.

Será que o amor é mesmo assim?

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 04/02/2016
Código do texto: T5533292
Classificação de conteúdo: seguro