Terço das Nuvens.
De aurora ao terço das nuvens,
Tua alma prevalecendo comigo,
Encantando-me como a sombra.
Genuínos, sobre o sol fulgurante.
Trescalando amor em nossas faces,
Entre os risos da esperança verta?
Alguns frescores são lágrimas abertas.
Com o dialogar de nossos lábios.
Como o rio, se era nas águas,
Tornando o vil em verdade amiga?
Meu amor, vai por teu encontro.
Os meus carinhos nascem perfeitos!"
E no perfume daquela outrora.
Descobrindo o teu corpo desnudo.