Apenas confie
Perca seu medo,
esqueça o passado,
viva o novo,
abra seu coração.
Eu só quero o seu bem,
quero apenas te fazer feliz,
te mostrar que sou diferente,
que tenho um amor para lhe dar.
Deixe eu te mostrar tudo que sinto,
apenas confie no sentimento que tenho,
pois ele é simples e muitos chamam de... Amor!