Porque ainda te amo?
Porque ainda te amo?
Porque ainda te chamo?
Porque apesar de tantos anos
Ainda te chamo Meu anjo
Pra que se você me ignora
Pouco se importa se meu coração chora
Não quer saber dos sentimentos de outrora
Nem como me sinto agora
Pra que viver essa história fingida
Que foi uma grande mentira
Que marcou para todo sempre minha vida
Na escrita de meus dias
Porque ainda te amo?
Porque ainda te chamo?
Porque não consigo esquecer?
Alguém que só me fez sofrer