Amor x Vida

Ai de mim que tenho no peito tamanho sentimento q sufoca e me faz bem é algo q percorre o meu ser e seu poder mutante oras me deixa em êxtase outras me mortifica ai de mim e porque os loucos chamam de amor mas para mim essa palavra é tão insignificante pois para mim não existe sinônimos predicativos adjetivos para explicar essa sensação de abandono essa felicidade q me abate a alma essa mistura de fogo e frio sei apenas q não vivo sei q respiro mas não sinto as batidas do coração eu prefiro chamar de Vida mas minha vida se foi e me deixou...resta me respirar e esperar o tempo passar...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 04/02/2016
Código do texto: T5533224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.