Aprendendo o que é amar
Quando teus olhos se encontram com os meus
Sinto os sonhos fluírem e o tempo parar
Momentos que se constroem através da imaginação
Nos faz sorrir mesmo após o tempo congelar
Quando tua pele toca na minha
Sinto suave arrepio na alma
Vontade de me aconchegar em teus braços
Mesmo numa realidade que não acalma.
E quando você não está por perto
Vem a saudade bater em dois tempos
E me pergunto quem é você
Que tomou conta dos meus pensamentos?
E minhas defesas tornam-se fracas
Frente a intensidade do que me faz suspirar
Será que é uma simples e grande amizade
Aprendendo o que é amar....