Lembra-te, da nossa primeira noite?

Apesar de já um avançado sexagenário

e meus cabelos quase na totalidade pretos,

não me sinto assim como falas, tão jovem,

isso só pode ser coisa do seu imaginário.

Lembra-te, da nossa primeira noite?

juras de amor eterno, em meio aos abraços,

e hoje, ah! se quero daquela noite uma represe,

sai, mas é na base da vontade e do seu açoite.

Mas às drogas químicas ainda não me recorri,

pois quando a tenho em meus braços apertando

me lembro da primeira vez em que a vi

e o sexagenário de mim sai e entra o jovem amando.

Ah!, o que são quarentas anos de felicidade,

onde a vontade de um não encobre a do outro

e sim, se junta a ela sem pedir sequer clemência

é essa junção que nos leva a amar, amar de verdade.

Sexagenário sim, mas com espirito jovem e sedutor

que ao te ver já com febre começa a delirar

e esse fogo ardente aumenta a febre, febre de amor

uma febre que só possa com você em meus braços, para amar.

Mas não se iluda com essa minha juventude

dê mais atenção ao meu imenso amor,

esse, aliado a felicidade de uma boa saúde

é o que me leva a ser jovem, com cabelos pretos e sem dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/02/2016
Código do texto: T5533178
Classificação de conteúdo: seguro