SOB UM CÉU ESTRELADO DE AMOR

SOB UM CEU ESTRELADO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sob um céu estrelado, temos um convite para o amor...

Um casal apaixonado, se ama com mais calor,

as estrelas contemplando...

muitos beijos trocando.

Um céu estrelado... Um convite para o amor...

Ama-se melhor, sente-se mais o calor,

acende-se o fogo da paixão,

que queima o coração.

As estrelas estão os namorados a olhar,

como que protegendo o amor,

velando pelos que se amam...

Um céu estrelado sempre será

um convite para o amor...

Sente-se dos corpos o calor,

e com um abraço apaixonado,

mais um beijo trocado,

sob um lindo céu estrelado...

As estrelas... o brilho do luar...

É hora de ao amor se entregar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/02/2016
Código do texto: T5533111
Classificação de conteúdo: seguro