Deixo a música me levar
Numa saudade que invade
 O meio da minha tarde
 
Nas notas leves  e tristes
Que se espalham pelo ar
A música me embala
Me silencia,  cala ...
 
Deixo a música me levar
Ela me toma pela mão
E me desprendo do chão
Leve estou a flutuar...
 
A música agora é dança
Baixinho, o teu nome chamo
Em saudade me refaço
E no calor do teu abraço
Levemente, valso
Ao som desse piano...