DÉCIMO OITAVO PROVÉRBIO DE SALOMÃO COMENTADO:

14:8   “ Meu é o conselho e a verdadeira sabedoria,
eu sou o entendimento, minha é a fortaleza.”

 
 Quem segue bons conselhos na jornada,
Está protegido, não pode sofrer nada,
Construiu seu castelo, sua fortaleza!
Essa é uma prova de sabedoria,
Aceitar os bons conselhos como guia,
E viver uma vida de amor e de beleza!