RAINHA DO MEU CORAÇÃO
RAINHA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-02/2016
Diante de mim a fada menina
Muito feliz e toda encantada,
Com sua veste avermelhada
Seduzida pela flor mais bela,
Moça gentil que se fez rainha
No gramado verde a passear,
Geniosa deusa do meu altar
Eu lhe oferto a rosa amarela.
Agora ela dirige meu destino
Estrela de luz dourando vida,
No seu reino a musa querida
Sonho belo de minha canção,
Uma paz divina na luz do dia
Em noite calma vem à janela,
Eu chamo a lua canto pra ela
Meiga rainha do meu coração.