A Tua Palavra

Infinita espera

De uma PALAVRA

Cansaço chega

Inquieta-me

Quase me desespera

Pois sei que no momento

Que ela chegar

Irá me confortar

Mais do que a primavera

A palavra, bendita palavra

Que enche a minha alma de gozo

Que é consolo, que é alimento

Ela sabe como me trazer a esperança

Mas também a dor

Com quantas letras tu escreves o amor?

Então, não me faça sofrer sem ela

Dá-me a PALAVRA

Conheces o sentido dela

Sacia-me com ela

Respiro a PALAVRA

Ela é ar

Tão pura e tão ingênua

Tão árdua e tão querida

Eu a quero em minha vida

Traga-me a PALAVRA

Para ti, ela é água

Para mim, ela é brasa

Sinto o seu cheiro ao longe

Ainda não sei onde te escondes

Traga-me

Ou enlouquecerei

A tua PALAVRA é tudo

Que eu sempre amei

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 04/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5532997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.