Jardim do Amor
Thachy Luna
Plantei sementes que você não regou,
Adubei flores que você não cheirou,
Fiz tudo para que pudesse crescer
Tentei fazer florescer, mas você deixou morrer!
Este amor já não tem futuro,
Tudo porque ficaste no muro e não quiseste descer.
Isto é trabalho para dois, mas você sempre deixava pra depois
Infelizmente cansei de esperar!
O amor é um jardim que só floresce com cuidado.
E quando não há cuidado as plantas fenecem e as flores murcham,
O jardim morre e permanece morto até que encontre alguém que lhe dedique tempo.
Tempo de cuidar,
Tempo de regar,
Adubar,
Folhas secas retirar e as ervas daninhas arrancar!
Tempo de zelo e dedicação.
As flores não crescem nem florescem sem água
Assim como o jardim não sobrevive sem cuidado assim também é o amor.