Surreais Arabescos

Noite de verão.

Suave, ainda

Sinto o calor da tua mão

Ao ler os versos que escreveu

Nas linhas que entrelaçam

Nossos destinos,

Em surreais arabescos

Que desenham teu rosto

Em meus sonhos...

Sonhos que ao acordar

Permanecem refletidos

Em cada gota d’água que acaricia

As pétalas de rosa,

E na lágrima repleta de uma saudade

Tão bonita e intensa,

À espera de um beijo teu,

Presente do vento...