Te encontrar

Hoje eu vou te procurar

E sei que eu vou te achar

No que te faz suspirar

No teu sonho estelar

No orvalho da manhã

Na alegria nossa irmã

No perfume da rosa

Na tarde chuvosa

Na noite de estrelas luz

Na magia que seduz

No sorriso da lua

Na paixão que flutua

No beijo apaixonado

No meu verso sonhado

Hoje eu vou te encontrar

E ao teu ouvido vou falar

Coisas que antes não falei

Vou te abraçar e te amar

Como se eu fosse o primeiro

Como se fosse a primeira vez.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 03/02/2016
Código do texto: T5532827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.