Aconteceu!
********************************************
Aconteceu!
O cupido flechou o teu coração e o meu.
Aconteceu!
Meu coração ao te vê, mais forte bateu.
Aconteceu!
O teu olhar se rendeu ao meu.
Nasceu então o amor entre você e eu.
Aconteceu!
**********************************************