MINHA FLOR DE PRIMAVERA

MINHA FLOR DE PRIMAVERA - João Nunes Ventura-02/2016

Moça se assim eu pudera

Ser o botão de primavera

No olhar do teu coração,

Se um dia tu me olhares

E com amor me beijares

Eu te levo para o sertão.

E se tu gostares de mim

Ao monte te levo enfim

Vou achar o sonho teu,

De manhã bem cedinho

Vais ouvir o passarinho

Cantar mais do que eu.

Nas belas noites de luar

Eu te ensinava a amar

Olhando estrelas no céu,

Numa rede esticadinha

Eu te amaria cheirosinha

Bebendo o teu doce mel.

E eu te cobriria de beijos

Nos perfumes dos desejos

Amar-te assim eu quisera,

Também queria teu sorriso

Pelo jardim do teu paraíso

Oh! Minha flor de primavera.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/02/2016
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T5532727
Classificação de conteúdo: seguro