Ficar! (corrupção da lótus)
Pessoas como você
Gostam de ser notadas
E eu o notei!
Pessoas como você
Gostam de total liberdade
E não são facilmente mudadas
Mas mesmo assim eu abri as portas
E você escolheu partir!
Ficar!
Ei
Você só precisava segurar minha mão
Para seguirmos em frente
Ei
Agora é tarde demais
As portas foram trancadas
Você só precisava ficar
Eu passo os meus dias
Imaginando como poderia ter sido
Mas você escolheu me deixar em pedaços
Sua liberdade foi mais importante
E nossos laços foram todos rompidos
Ficar!
Ei
Você só precisava segurar minha mão
Para seguirmos em frente
Ei
Agora é tarde demais
As portas foram trancadas
Você só precisava ficar