As borboletas
As borboletas
Eu acordava todos os dias cedo,
e lá estavam elas... lindas e coloridas
dando alegria a minha vida,
sumindo com os meus medos.
Mas, sumiram as borboletas que me encantavam.
e faziam eu acreditar no incrível.
Amava quando as borboletas esvoaçavam
numa dança aérea imprevisível,
em movimentos que nem mesmo a mais hábil dançarina
seria capaz de ao menos tentar imitar.
E o amor, por que nunca é como a gente imagina?
São como as borboletas que voam... e seguem a voar.
E como as borboletas... o meu foi embora,
e quando um amor vai embora...
dificilmente ele retorna com a mesma intensidade.
E cheio de esperança a gente chora,
desejando a tão esperada felicidade.
Quando se perde um grande amor,
é como as borboletas que se vão....
é como faltasse um lugar dentro da gente
que fizesse sofrer além do corpo, também o coração,
acho que uma parte nossa fica perdida pra sempre.