Quero desenhar nós dois em
Quero desenhar nós dois em,
Uma nuvem lá no céu.
Beijar o teu corpo lambuzado de mel,
Tornar esse amor de sonho em realidade...
E nesse infinito que transforma o amor em saudade.
Quero de novo em ti aquele imenso desejo
De querer voltar, olhar em meus olhos e me abraçar.
E então, nos dois poderíamos começar novamente,
Aquela linda história de amor, mas agora diferente,
Para que tudo seja feliz entre a gente.