Olhos delicados, como bordado de freira.
Sonhos espalmados sobre o leito,
Nenhum sonho desfeito.
Nos seios, o símbolo da noite,
Lua feita de pequenas estrelas.
Belas, as noites, tão belas...
As mãos delicadamente pétalas,
Desabrochar da alma.
Em seu colo flutua um beijo.
Noite, entre os lábios, desejos.
Seus dedos desenham o céu,
Anjos deslizando em arco-íris,
Qual o riso de sua face.
Água, a rolar por sua pele,
Perfeito aroma da natureza.
E da beleza roubada de Afrodite,
O elo dos deuses com o amor.
Como o calor aéreo de seu corpo
Ocupando o melhor espaço do meu.
O leve sopro do adormecer
Até tecer novos sonhos para viver.
 
 
 
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 03/02/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5532658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.