Juras que não me quer?

Jure que não me olhas,
Disfarce que não me quer...
Mas, posso te dizer uma coisa?
Quem não quer ver, não procura...
Quem de fato já esqueceu,
Não se incomoda,
Não se importa,
Não quer saber,
Nem se deixa envolver...
Se ainda procuras por meus olhos,
É porque não esqueceste o brilho,
Que só eles têm...
Se ainda procuras 
Pelo calor de meus lábios,
É porque não encontraste ainda sabor igual...
Se ainda te importas 
Com o que dizem minhas palavras,
É porque queres saber
Se elas ainda são direcionadas a ti ou não...
Não me veja como pretensiosa...
Absolutamente...
Mas acho que tua ingenuidade
Não está te deixando perceber,
Que, mesmo à distância,
Mesmo sem alarde,
Cada palavra minha,
Ainda domina,
Ainda mexe contigo,
Em toda parte...

 
 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 03/02/2016
Reeditado em 03/02/2016
Código do texto: T5532607
Classificação de conteúdo: seguro